Benutzer-Login

Tischtennis beim TSV

Hier finden sie Informationen über Tischtennis beim TSV Harburg:

Trainingszeiten der Mannschaften:

Herren: Montag 19-21 Uhr
Jugend: Mittwoch 16:30-17:45 Uhr

Ergebnisse und Tabellen der Punktrunde:

Tabelle Kreisliga 1

Tabelle 3. Kreisliga

Tischtennis pur ist eine der ältesten deutschsprachigen Webseiten zum Thema Tischtennis. Seit 1998 bietet Tischtennis pur Meinungen und Informationen zum Tischtennis. Dahinter steckt in erster Linie die Expertise von Markus Thies, der neben einem Geschäft auch einen Tischtennis-Online-Shop betreibt und vor allem selbst absoluter Tischtennisfan ist. Und genau für alle anderen Tischtennisfans wie Du ist diese Seite gedacht! Deshalb verzichten wir beispielsweise auch auf aufdringliche Werbung und bieten anderen Spielern, Vereinen und Interessierten eine Plattform.

Wir laden Dich zur aktiven Mitarbeit ein. Hast Du ein interessantes Thema zum Tischtennis, dann schick uns Deinen Artikel. Hast Du Anregungen zu Tischtennis pur, freuen wir uns über Deine E-Mail. Melde Dein Tischtennis-Turnier an, diskutiere im Forum und lese in den News.
Gefällt Dir dieses Projekt, dann erzähl auch Deinen Tischtennis-Freunden von dieser Seite.

Wir wünschen allen Tischtennis-Begeisterten viel Spaß auf diesen Seiten.

Banners

Wer ist Online?