Tennis Damen 40 starten erfolgreich in die Saison

Harburgs Damen 40 gewinnen erstes Spiel in der Bezirksliga

Im vorgezogenen Punktspiel gegen den SV Gessertshausen konnten die Aufsteigerinnen in die Bezirksliga einen ungefährdeten 7:2-Sieg feiern.

Bereits nach den Einzeln führten die Harburgerinnen mit 5:1. Susanne Schreiber, Christiane Traub, Sonja Heidinger und Karin Dollmann siegten jeweils in zwei Sätzen. Carolin Aiglstorfer gewann durch Aufgabe ihrer Gegnerin. Christine Kanz musste die Stärke ihrer Gegnerin anerkennen und verlor in  zwei Sätzen. Das Einserdoppel S. Schreiber/C. Kanz verlor knapp mit 8:10 im Matchtiebreak. S. Heidinger/C. Aiglstorfer gewannen mit 10:6 im Matchtiebreak. C. Traub/K. Dollmann gewannen durch Aufgabe der Gegnerinnen. Mit diesem Sieg gelang den Damen 40 ein guter Start in die erste Saison in der Bezirksliga.