Harburgs Damen 40 und Herren 50 landen wichtige Siege

Mit einem 9:0-Sieg gegen den TSV Klosterlechfeld machten die Damen 40  in der Bezirksliga einen grossen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Susanne Schreiber (1) gewann klar mit 6:1 und 6:1. Christiane Traub (2) zeigte eine sehr gute Leistung. Sie spielte geduldig und gewann mit 6:4 und 7:5. Sonja Heidinger (3) konnte in zwei Sätzen gewinnen. Carolin Aiglstorfer (4) behielt im Matchtiebreak mit 10:5 die Oberhand. Christine Kanz (5) spielte einen souveränen Matchtiebreak und gewann diesen mit 10:2. Karin Dollmann (6) siegte mit 6:3 und 7:6. Das Einserdoppel C. Traub/S. Heidinger gewann in zwei Sätzen, während S. Schreiber/C. Kanz und C. Aiglstorfer/K.  Dollmann im Matchtiebreak siegten.

Mit einem 6:3-Sieg-Überraschungssieg beim TC Wertingen rückt der Klassenerhalt in der Bezirksliga für die  Herren 50 etwas näher. Stark ersatzgeschwächt ohne Thomas Steigert, Armin Both und Armin Seefried musste angetreten werden. Nach Einzelsiegen von Christoph Käferlein (1), Dieter Bußer (2), Jürgen Staufer (4) und Siggi Mugrauer (5) führte man überraschend mit 4:2. Klaus Bußer (3) und Hannes Hingst (6) verloren. Die Doppel C. Käferlein/K. Bußer und D. Bußer/J. Staufer gewannen klar. Einzig S.Mugrauer/H. Hingst verloren.

Damen 50 Bezirksliga Skiclub Pfronten – TSV Harburg 4:2  Das anvisierte Remis erreichte man leider nicht, da nur  Annette Laurer im Einzel gewann. Die Begegnungen von Renate Hingst, Andrea Röthinger und Gabriele Mugrauer gingen ohne große Chancen jeweils in zwei Sätzen verloren. Die Doppel waren ausgeglichen. Jede Mannschaft erzielte einen Punkt. Mit dieser Niederlage steht die Mannschaft unter Zugzwang. Um den Abstieg zu vermeiden, muss im letzten Punktspiel ein Unentschieden erreicht werden.

Damen I Bezirksklasse 2 TSV Harburg – BSC Unterglauheim 4:5

Nach Einzelsiegen von Nina Röthinger (3), Sonja Heidinger (4) und Sonja Lechner (5) und Niederlagen von Jennifer Rühl (1), Sina Bußer (2) und Tina Dollmann (6) stand es 3:3. Das Einserdoppel J. Rühl/S. Heidinger musste die Überlegenheit ihrer Gegnerinnen anerkennen und verlor mit 0:6 und 5:7. S. Bußer/N. Röthinger gewannen klar mit zweimal 6:1. S. Lechner/T. Dollmann verloren mit 4:6/4:6.

Die Damen II verloren in der Kreisklasse II beim TSV Wolferstadt mit 2:7. Die Herren unterlagen in der Kreisklasse 4 beimSV Weggingen mit 2:4.

Juniorinnen Kreisklasse I  TSV Harburg – SpVgg Deiningen 1:5.

Ohne ihre Nummer 1 Sarah Muff blieben die Harburgerinnen ohne Einzelsieg. Lediglich Mona Haindl mit Lara Flachsel konnten den Ehrenpunkt holen. Selina Löfflad mit Louisa Flachsel blieben auch im Doppel erfolglos.

Bambini Kreisklasse II TC Donauwörth –  TSV Harburg 0:6

Ohne ihren Erfolgsgaranten Leon Leimer, der erkrankt war, konnten Max Christophel, Demian Angermeyer, Nina Mayer und Ersatzmann Lukas Stöhr gegen die starken Donauwörther keinen Punkt erzielen.

Kleinfeld Kreisklasse I

TSV Harburg – TC Nördlingen 10:10

Nach der Motorik  lagen die Harburger mit 2:6 zurück. Durch Siege von Elias Leimer und Max Drexler, sowie den Doppeln E. Leimer/L. Schmidt und M. Mack /M. Drexler wurde der Ausgleich geschafft und somit der Gesamtsieg.

TSV Harburg  – TC Kaisheim 14:6

Im Nachholspiel gegen Kaisheim holte sich die Besetzung Elias Leimer, Kolja Buchta, Martin Mack und Sophia Christophel alle Einzelpunkte wie auch  K.Buchta/B. Eska im Doppel. Nur ein Doppel und 4 Motorikpunkte gingen an die Gäste zum 14:6.

Somit steht man weiterhin auf dem 1. Tabellenplatz.